- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder mal auf der Rückreise von Italien mit dem Motorrad stieg ich abends mit meinem Sohn im Mölltaler auf dem Iselsberg ab und wir buchten eine Maisonettewohnung. Der Check-In wurde schnell und freundlich erledigt. Eine grosse, gut gesicherte Tiefgarage für Motorräder und Autos ist vorhanden. Nach Zimmerbezug gingen wir im Hausrestaurant was essen. Das Essen (wir hatten beide Ripperl mit Bratkartoffelchen) war richtig gut und deftig. Die Fülle der Portion überforderte uns fast. Die Kellnerin passte zwar eher in eine Bierkniepe als in ein Hotel, aber sie war ausgesprochen nett und lustig. Halt einfach in diese Gegend passend. Ich finde es sehr gut, dass hier auch noch einheimisches Personal arbeitet mit dem man sich lustig unterhalten kann. Die Maisonettewohnung im linken Anbau ist sehr sauber, frisch riechend und urig eingerichtget. Bad ist auch gross genug. Was mir allerdings immer wieder (auch in anderen Hotels der mittleren Kategorie) negativ auffällt ist die Tatsache, dass auf dem Zimmer zumindest eine Flasche Wasser stehen sollte wenn man nachts Durst bekommt. Danach sollte man nicht explizit fragen müssen. Was auch ein bisschen negativ auffällt ist altes Holz und Baumaterial etc. hinter dem Hotel. Man sieht schon deutlich dass da schon länger nicht mehr aufgeräumt wurde. Am Morgen gab es ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Restaurant ist gepflegt und man legt sichtbar Wert auf besondere Einrichtungsdetails. Mein Sohn und ich fühlten uns sehr wohl. Die Aussicht aus dem Restaurant (wir hatten Glück mit dem Wetter) ist wirklich gradios. Man hat freie Sicht auf die Lienzer Dolomiten. Dass die einsame Lage auf dem Iselsberg kein Eldorado für Einkaufswütige ist lässt sich nachvollziehen. Aber man kann ein paar Kilometer (ca 10km?) nach Lienz fahren, da gibt es alles. Bus geht auch. Der Ortskern von Lienz ist einen Aufenthalt wert. (Entsprechend meine Bewertung Lage und Umgebung) Im Roundup ist das Mölltaler ein gutes Hotel zu einem fairen Preis und ich werde, wenn es mich in diese Gegend verschlägt auf alle Fälle wieder einchecken, ja sogar meine Route so planen dass ich dort wieder vorbeikomme. Vielleicht steht dann ja auch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut