Andre-Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Als Bikerhotel absolut zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Inventartechnisch ist ein Investitionsstau jedoch nicht zu leugnen. Hat aber eher optischen Charakter.

• Gut
  • Grundsätzlich sind die Zimmer okay. Letztlich ist's ja eh nur zum Schlafen und Duschen. Beides kann man in sehr gut. Wen interessiert ob in den Bettkommoden noch alte Radios eingebaut sind, die TV's klein (aber groß genug) sind und n lausigen Klang haben? Die Matrazen haben mich nicht malträtiert. Die Aussicht vom Balkon ist klasse und n Kühlschrank haben die Buden auch.

• Man macht nichts falsch wenn man dort isst. Mehr als ein normales "empfehlenswert" kann ich aber auch nicht geben. Insbesondere das Frühstück hat ein wenig enttäuscht. Ein "echtes Müsli" fehlte, als Obstsalat fungierten Dosenfrüchte und die klebenden Tischdecken nerven. Aber auch hier: Mit Blick auf dem Preis ist hier eigentl. jede Kritik fehl am Platz. Schließlich lässt es sich auch mal ohne Müsli o. Vitaminbombe in den Tag starten.

• Gut
  • Obwohl unsere Anreise am Ruhetag (Montag) war, HÄTTEN wir als einzige Hotelgäste auf das eigene Restaurant zurückgreifen können. Unser Gewissen hat uns dazu veranlasst, das Angebot des Besitzers abzulehen. Jener ist sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Am Fuße des Groß Glockner-Paß ist das Hotel als Start-/Zielpkt. bzw. Etappenziel bestens gelegen. Wer auf die hoteleigene Verpflegung verzichten möchte findet nur 300m entfernt einen gemütlichen, leckeren Gasthof. Darüber hinaus ist ein fahrbarer Untersatz zu nutzen.

Derlei habe ich nix feststellen können. Als Motorradfahrer habe ich vielmehr die kostenlose Nutzung der Garage genossen und mit wohlwollen zur Kenntnis genommen, dass sogar ein Dampfstrahler und eine Motorradhebebühne vor Ort sind. ....nur f.d. Fall...;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017