Franz W. (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Jederzeit wieder. Dieses Haus kann man empfehlen

Der Trachtenwirt im Mölltalerhof ist ein echtes HIGHLIGHT für Naturliebhaber, ein kleines aber feines Haus mit Top-Küche (Chef kocht persönlich) und tollen Zimmern, in denen es sich wirklich ausruhen lässt.

• Alle Zimmer auf dem letzten Stand, sehr liebevoll betreut.

• 1-A Küche. Der Chef kocht persönlich, Oberkärntner Küche mit vielen Kräutern und regionalen Spezialitäten, und versucht laufend Neue Ideen zu integrieren.

• Top-Service. Junges, motiviertes und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Gut und leicht erreichbar von der Mölltal-Bundesstraße, aber man hört nichts vom Verkehr. Viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

• Sport

Ein neuer Schwimmteich, eine Sauna-Anlage vor der Fertigstellung. Bergsteigen, Radeln, Skifahren und Wandern in unmittelbarer Umgebung: Heiligenblut, Mallnitz, Mölltaler Gletscher ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz W.

Sehr geehrte Herr Franz W. Ich möchte mich recht herzlich für diese tolle Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr gerne auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Mölltalerhof freuen. Auch ein herzliche s Dankeschön von unserer Küche, die Mitarbeiter haben sich außerordentlich gefreut . Ich wünsche Ihnen noch eine gute Zeit und verbleibe einstweilen mit freundlichen Grüßen Franz-Josef Obersteiner