Wir waren vom 29.06. bis 03.07.2016 Gäste im Hotel Mölltalerhof in Rangersdorf/Bad Lainach. Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ringsherum hat alles gestimmt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine tolle familiäre Atmosphäre, wunderbarer Hofsee zum Baden, das Essen 5-Sterne und mit Produkten der Umgebung, sehr guter Ausgangsort für Ausflüge in die wunderbare Umgebung, sehr kinderfreundlich usw. Es stimmte ringsherum Alles.
Wir waren mit 4 erwachsenen Personen da und hatten ein Appartement, bestehend aus 2 Schlafräumen, einem Wohnraum, Sanitäreinheit und Balkon. Die Schlafräume hatten Doppelbetten in denen es sich sehr gut schlief, waren insgesamt wie ein heimisches Schlafzimmer und zusätzlich mit kleinem Tisch und Stuhl und mit Fernsehapparat ausgestattet. Der Wohnraum hatte 2 Couches mit Tisch und Stühlen und einem 3. Fernsehgerät versehen. Auf dem Balkon waren Terrassenmöbel.
Wir hatten HP gebucht und brauchten keine zusätzliche Mahlzeit. Zum Frühstück war Buffet mit allem was dazu gehört. Saft, Wasser, Milch, Joghurt, Müsli, Ost, Gemüse, Wurst, Käse (verschiedene Sorten), Eier, nach Wunsch auch Rührei oder Spiegelei, Brötchen, Brot, Butter, Margarine, Marmeladen, Honig usw. Alles Produkte der Region. Die HP bestand jeden Abend aus einem Menü mit 5 Gängen, wobei man auswählen konnte und auch 2 Hauptgerichte zur Wahl standen. Die Atmosphäre war sehr familiär und freundlich.
Fragen wurden wenn möglich gleich beantwortet oder nach Rücksprache sofort. Wünsche wurden sofort erfüllt bzw. in Auftrag gegeben. Beschwerden gab es keine. Man hat den Gästen die Wünsche fast von den Augen abgelesen.
Wir reisten aus Bayern an über die Grßglockner-Hochalpenstraße und hatten eine sehr angenehme Anreise. Ausflugsziele sind so viele in der Nähe, so dass man das in einem Urlaub nicht wirklich bewältigen kann. Dabei ist an alle Altersgruppen gedacht.
Es wird von der Familie O. und deren Angestellten sehr viel getan um den Gästen auch in puncto Fittness etwas zu bieten. Der wunderbare Hofsee lädt zum Schwimmen ein, man kann Fahrräder ausleihen und bis 2017 wird dann die Sauna fertig gestellt sein. Wer will kann im Foyer ausliegende Angebote nutzen. Und das größte Fitnessangebot sind wohl die wunderschönen Touren in den Bergen. Sehr gut ausgeschildert und wieder für Jeden etwas dabei, zu Fuß, per Rad oder per Auto.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Regina, Ich möchte mich vielmals für diese umfangreichte & ausgezeichnete Bewertung von Ihnen bedanken. Unsere Mitarbeiter werden sich über die wohltuenden Worte freuen. Besonders freut es mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine solch ausführliche Bewertung zu schreiben. Nochmals vielen Dank.. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel Mölltalerhof willkommen heißen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute & eine schöne Zeit Herzliche Grüße Familie Obersteiner