Trudy (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus bietet Potential, aber nur mit Renovierung

Schlecht

Sehr, sehr in die Jahre gekommen, aber das wussten wir ja vorher, weil schoneinmal dort. Man könnte aber auch mit wenig finanziellem Aufwand einiges ändern, z.B. mit moderner Bestuhlung, das würde schon ein anderes Bild machen. Fast nur Senioren dort über Sylvester. Aus diesem grossen, alten Hotel könnte man mit neuem Mobiliar ein Schmuckstück machen. Die Lage sehr schön, die Räumlichkeiten bieten viel Potenzial. Im Haupthaus alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Auch hier wäre mit ein wenig Farbe die Ansicht des Hauses aufzuwerten. Im Haus wäre es dringend nötig, die alten Teppichböden mit Parkett oder dem heutzutage üblichen PVC -Parkettersatzboden auszutauschen, es riecht nämlich teilweise recht muffig im Haus. Es ist wirklich schade um dieses schöne Haus. Hier müssten die Besitzer wirklich mal etwas investieren, dann kämen gerade zu Ostern und Weihnachten, Neujahr bestimmt auch mehr jüngere Gäste. Denn irgendwann sterben die alten Stammgäste alle aus. Und es wäre schade um das Hotel mit den netten Wirtsleuten.

• Glück gehabt, wir hatten zwei sehr grosse Einzelzimmer im Nebenhaus. Die sind renoviert und haben Laminatboden. Alles sauber und ordentlich. Die Bäder gross, für Rollstuhlfahrer geeignet. Sehr ruhig geschlafen, Betten sauber, Matratzen o.k.. Bei mir im Zimmer das Einzige Manko, der Fernseher recht klein und leider beim Bild der Programme Schnee vorhanden. Das war aber im anderen Zimmer wohl nicht der Fall. Müsste zu beheben sein. Auch hier wäre ein Austausch der Fernseher in moderne Flachbildschirme von Nöten, das gäbe schon ein moderneres Ambiente und kostet den Hotelier nun wirklich nicht die Welt.

• Sehr schlecht
  • Leider waren wir vom Sylvesterbuffet und vom Brunch am nächsten Tag sehr enttäuscht! Frühstücksangebot gut, aber das warme Essen danach eher sehr schlecht, und das am Neujahrstag, schade. Wir waren vor 3 Jahren schoneinmal über Sylvester dort und da war das Essen um 100 Prozent besser. Wir hatten uns darauf gefreut und die Enttäuschung war sehr gross. Offensichtlich gibt es dort einen anderen Koch als früher. Lasagane am Sylvesterabend ist nun wirklich nicht das gelbe vom Ei, schmeckte auch überhaupt nicht. Am Neujahrsmittag gab es Gänsekeule, teilweise noch blutig, andere wiederrum zu durch und trocken, war wohl schlechte Qualität. Und dazu gehört eigentlich Rotkohl mit Klößen, aber es gab Kartoffeln, die waren o.k., und völlig zerkochtes Gemüseallerlei. Und die Sosse war offensichtlich aus dem Päckchen und dazu noch nur eine einzige zur Keule und zum Schnitzel, was es auch noch gab. Da passte nichts zusammen, schade, schade. Die Salate und die Dressings ebenfalls ganz furchtbar, das kann jede Hausfrau besser machen. Nachtisch habe ich gar nicht mehr bekommen, es gab aber wohl nur rote Grütze, auch kein Neujahrsschmaus. Gerade an Sylvester und Neujahr hätte ich gerne besser gegessen.

• Gut
  • Nette Besitzer, freundliches Personal, Zimmer sauber

• Gut
  • Sehr ruhig dort, auch die Zimmer schön ruhig gelegen. Schöne Landschaft drumherum, ländlich gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013