Überaus freundliches, charmantes Personal - an der Rezeption, im Frühstücksservice und die Reinigungskräfte. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer ordentlich und sauber, etwas älteres Mobiliar. Eine Klimaanlage im Sommer wäre angebracht. Wunderschöner Garten, tolle Lage. Köstliches Frühstücksbuffet. Da ich zu der Oper im Steinbruch und der Operette auf dem See angereist, bin, war die Lage perfekt. Zur Seebühne konnte ich zu Fuß gehen, nach St Margarethe bin ich mit Mr. Bim gefahren. Nächstes Jahr komme ich wieder.
Matratze war sehr gut, habe gut geschlafen. Vor den Fenstern waren Fliegengitter, was sehr hilfreich war. Gut schließende Rolläden. Bad und Handtücher ok. Zur Zeit meines Besuches war es nicht so heiß, ansonsten hätte ich eine Klimaanlage vermißt.
Qualität und Quantität des Frühstücksbuffets waren sehr gut. Der Service kompetent, aufmerksam und sehr charmant! Vielen Dank!
Ich hatte ein Zimmer zum Garten gewünscht, weil die Zimmer zur Straße hin abends und nachts wegen der An- und Abreise während der Festspielzeit laut sein können. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite bekommen, was jedoch sofort nachdem ich reklamiert habe, umgebucht wurde, und ich mein gewünschtes Zimmer zum Garten hin bekam. Vielen Dank!
Bin mit dem öffentlichen Bus aus Wien an- und abgereist, ca 2 Std pro Fahrt. Schöne, entspannte Panoramafahrt. Rund um den Neusiedlersee ist viel zu erleben - mit der Neusiedlerseekarte auch sehr günstig. In Mörbisch selbst ist eine historische Rundfahrt mit dem Elektromobil sehr zu empfehlen. Da Mörbisch direkt an der Grenze zu Ungarn liegt, hat es eine bewegte (auch jüngere!) Geschichte. Natürlich ist das Heimathaus ein Muß. Vom Wein gar nicht zu reden!
Ich war wegen der Operette auf der Seebühne in Mörbisch und der Oper im Steinbruch von St. Margarethen angereist. Beide Vorstellungen waren wieder phantastisch. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |