Frank (46-50)
Landhaus Mörsdorf - voll angesagt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Wander - Arrangement gebucht, drei Übernachtungen mit Halbpension und Lunchpaket dazu den Zuschlag für ein Deluxe Zimmer, insgesamt 160€ pro Person. Hier ist jeder Euro gut angelegt, die Begrüssung und der weitere Service waren sehr freundlich und kundenorientiert, das Zimmer gut eingerichtet sogar ein LCD Fernseher ist vorhanden und die Badewanne im Zimmer ein echtes Highlight, die Nächte waren sehr ruhig das Hotel ist überhaupt nicht hellhörig, wir hatten Zimmer Nr. 11. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man braucht und ist sehr schön angerichtet, das Restaurant wie auch der Wintergarten sind in einem reduzierten, klaren und wenig verspieltem Landhausstil eingerichtet und mit sicherem Geschmack dekoriert. Speisen morgens die Hotelgäste ungestört im Restaurant oder Wintergarten so geht zumindest am Wochende ab Mittag die Post ab. Wir fragten uns bei unserer Ankunft warum um alles in der Welt 100 Sitzplätze in diesem "verschlafenen Nest" vorgehalten werden, nun als wir am ersten Abend gegen 18: 15 Uhr in das Restaurant kamen war dieses gut besetzt und um 19: 00 Uhr rappelvoll, am nächsten Tag feierte eine Hochzeitsgesellschaft bis 18: 00 Uhr und um 19: 00 Uhr war der Laden wieder voll, am Sonntag Abend war das Restaurant ebenfalls wieder bis auf den letzten Platz ausgebucht, zum Glück waren wir Hotelgäste und hatten immer einen Tisch. Die Speisekarte bietet Steak - Schweinefilet - Schnitzelvariationen dazu eine Salatkarte, ein bißchen Fisch und Pasta und auch an Vegetarier ist gedacht, die Portionen sind sehr gross, manche Gerichte können aber auch als kleine Portion bestellt werden. Das Essen ist fachmännisch zubereitet, schmeckt sehr gut und bei der Präsentation zeigt sich der Küchenchef gerne mal kreativ wie z. B. bei der Vorspeise "Glück im Glas". Wir wünschen dem Landhaus Mörsdorf weiterhin viel Erfolg und es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht