Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Saarländische Gemütlichkeit trifft Komfort

Gut

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Hauptstraße mitten in Neunkirchen und bietet einen großen Parkplatz, welcher allerdings auch des öfteren von den vielen Besuchern des sehr guten Restaurants belegt ist. Vorab - das Restaurant ist wirklich hervorragend. Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Zimmer sind sehr gepflegt und ausreichend in der Größe. Die Zimmer und Gasträume sind liebevoll und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet mit einem schönen Doppelbett mit relativ festen Matratzen, einem kleinen Tisch und Fernseher und einem schönen kleinen Bad mit Dusche. W-Lan kann kostenlos genutzt werden.

• Das Frühstück war sehr gut, alles was das Herz erfreut. Am Abend im Restaurant wird bei dieser Speisekarte für jeden etwas dabei sein. Es ist alles sehr schmackhaft, das Ambiente ist sehr schön und die Preise sind moderat.

• Das Personal war wahnsinnig freundlich und am Abend im Restaurant wurden wir sehr nett betreut. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Sehr gut zu finden, da es an der Hauptstraße gelegen ist. Wir haben in unserem Zimmer keinen Straßenlärm hören können.

Den Bostalsee mit seinen verschiedenen Freizeitaktivitäten erreicht man in nur 2 km. Wanderungen dahin sind in dieser Natur ein Genuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016