- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfristig hieß es auf nach Ägypten - da wir von der Landeskategorie 5* ausgingen, waren wir nach Ankunft positiv überrascht...(Dennoch nicht 5* in Deutschland mit denen der Landeskategorie gleichsetzen!)-> Wir arbeiten selbst in einem 5*Hotel, Urlaub ohne an Arbeit zu denken, kaum möglich, denn man sieht einfach Fehler... Auch Fehler, die nicht passieren dürfen. Service: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch wenn es ab und an kleine Sprachbarrieren gab. Auch vom fachlichen haben sie unsere Erwartungen soweit erfüllt. Was diese eventuell noch lernen sollten "Der Kellner kommt zum Gast und nicht umgekehrt." Sauberkeit: Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Da das Housekeeping-Team mitbekommen hatte, dass wir als Paar angereist waren, lagen eines Tages Rosenblätter auf unserem Bett verteilt, sah hübsch aus und war eine kleine nette Aufmerksamkeit. Essen: Positiv überrascht! Live cooking: Am Morgen werden Eier frisch zubereitet, je nach Wunsch, Abends z.B. Wok etc. Pool/Strand: Sehr grün, sehr schön. Poolbar und a-la-carte-Restaurant, Liegen, Handtücher, direkt "im Meer", mit Glück Delfine zu sehen =) Strand leicht steinig, aber zu ertragen. Sonstiges: Das Hotel liegt mitten in einem Neubaugebiet. Uns wurde erklärt, dass ein neues "Hurghada" erschaffen werden soll, da dort durch den Tourismus mittlerweile alles kaputt geht. Auf dem Weg zum Hotel, war ich zunächst geschockt, die Anlage ist jedoch so gebaut, dass man davon nichts mitbekommt. Aufgrund der Arbeiten gibt es jedoch auch keinerlei Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Mehr als eine Woche könnte somit schnell langweilig werden. Wir haben einen Tag einen Ausflug nach Kairo gemacht, nur zu empfehlen ;) Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut