- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen sehr spät in Norden an und hatten noch keine Unterkunft. Durch Hilfe eines Gästehauses kamen wir an das Hotel Möwchen. Ein auf den ersten Blick schönes Haus. Man bot uns eine Wohnung für 2 Erwachsene und 3 Kinder an. Das Zimmer sollte pro Nacht € 185 kosten inkl. Frühstück. Wir dachten uns für 2 Doppelzimmer im Holiday in zahlen wir den selben Preis, also stimmten wir ein. Die Wohnung war allerdings ein Schock. Es befanden sich in der Wohnung 2 Schlafzimmer mit wahllos zusammen gestellten Möbeln (vermutlich vom Flohmarkt). Die Teppiche sehr alt und schmutzig (sehr viele Flecken). Die Küche war notdürftig repariert und mit einer matten blauen Farbe unprofessionell übermalt worden. Der Griff des separat stehenden Kühlschranks war abgebrochen und notdürftig repariert. Das einzige gute war das Frühstück, dass mit viel liebe angerichtet wurde. Allerdings rechtfertigt das Frühstück nicht den Preis der heruntergekommenen Wohnung. Leider hatte mein Sohn sein Handykabel im Zimmer vergessen und ich rief im Hotel nochmals an um eine Nachsendung zu bitten (Nachsendeauftrag für den Versender kostenfrei). Erst einmal mußte ich mir vom Hotelinhaber anhören, daß wir alle Handtücher benutzt haben und wir die Zimmer schmutzig hinterlassen haben. Natürlich bin ich als Gast ins Hotel angereist und nicht als Putzhilfe. Der Inhaber weigerte sich das Kabel zurück zu senden, es sei denn ich würde 15,- Euro im Voraus überweisen. Ihm zu erklären, dass er bei Unfrei keine Kosten hat war vergebens. Um weiteren Diskussionen aus dem Weg zu gehen, habe ich für meinen Sohn ein neues Kabel gekauft. Dieser Wirt und Gastgeber hat seine Aufgaben und Pflichten in der Hotellerie nicht verstanden. Der Gast ist nicht nur zum Melken gedacht. Daher empfehle ich jedem Gast dieses Haus zu meiden. Ein Hotelbesuch lohnt sich in keinem Fall und raten eher davon ab. Als Restaurantgast können sie keinen Fehler machen.
Das erhalten Zimmer wie oben beschrieben war sehr schlecht. Eine aus Möbel zusammen gewürfelte Wohnung ohne Stil und Ordnung. Und das zu einem ungeheuerlichen Preis.
Das Abendessen war gut und frisch. Auch die Qualität des Frühstücks war sehr gut.
Die Bedienung war sehr freundlich, aber zu selten am Gast. Wir hätten gerne noch ein weiteres Getränk bestellt, da wir aber die letzten Gäste im Restaurant waren ließ sich die Bedienung nur selten blicken um vermutlich bald Feierabend zu machen. Nicht besonders Firmenorientiert.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse. Die Wohnung befand sich ca. 2 Kilometer außerhalb von Norden in einer ruhigen gehend.
Konnten hier keine Empfehlung feststellen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Lars |