- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel gleicht eínem Motel das man aus amerikanischen Filmen der 70 er Jahre kennt. Kinderfreundlich wie bei Neckermann beschrieben sieht anders aus. Ich würde mir überlegen ob ich diesen Betrieb als Hotel weiterführe oder mich lieber auf des Restaurantgeschäft konzentriere . Und den Hotelsektor zum Motel umgestalte. Jedoch gilt auch für den Restaurantsektor hier ist viel handlungsbedarf.
Wir waren vom 16.7-19.7.2012 in Meyerhausen in der gleichnammigen Ferienwohnung und können daher einen direkten Vergleich ziehen. Zum einen war die Ferienwohnung nur 30 % des Preises was Neckermann für das "Hotel" Möwchen nahm zum anderen Top eingerichtet.
Der ganze Bereich des sogenannten Hotels hat einen Geruch von älterem Fett , wir verzichteten deshalb lieber auf das Essen.
Haben wir nicht erlebt da sich die Rezeption neben der Tür zur Küche befindet,, dort händigte man uns den Schlüssel aus sagte erster Stck rechts nr. 5 das wars.
Das Hotel ist zentral gelegen , wenn man 1 oder 2 Nächte als Single beruflich bleibt kann man das notfalls ertragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Oliver |