Das Hotel ist im Sommer einfach zu aufgehitzt. Selbst an kühlen Tagen bekommt man die Hitze nicht aus den Zimmern und den übrigen Räumen. Es wird im Hotel an sehr vielen Stellen geraucht - vor allem auf der Terrasse vor der Bar. Von dort zieht der ganze Qualm in die zur Zugspitze hin gelegenen Zimmern. D.h. durch Qualm und Lärm ist abends nichts mit Schlaf vor Mitternacht. Als Mensch mit Lust auf Wellness, Ruhe, gute Luft und entspannten Schlaf in Betten, in denen man gut liegen kann sollte man dieses Hotel meiden.
Zu laut - zu warm - zuviel Qualm. Ausblick toll - Einrichtung sehr gut. Leider ist in den Zimmern ein Bewegungsmelder der bewirkt, dass das Licht angeht wenn einer zur Toilette geht. D.h der Partner steht auf und Du bist wach - und umgekehrt.... sowas habe ich noch nirgends erlebt. Katastrophal waren die Betten. Die waren so hart - sowohl Matratze als auch Lattenrost - dass das Liegen nur auf zusätzlichen Bettdecken ging. Austauschmatratzen oder Austauschlattenroste - Fehlanzeige. Die Betten waren geeignet für Menschen ab 150 kg bei 1,90m aufwärts.
Die Verpflegung war sehr gut. Leider öffnet das Restaurant morgens - obwohl man Termine hatte - einfach eine viertel Stunde später.
Sehr freundliche und zielgerichtet aber nicht in der Lage Probleme zu lösen.
Top - ganz toller Bick auf die Zugspitze. Sehr entspannend die Aussicht.
- Wellness
- Sport
Angebotener Sport viel ständig aus... die Schwimmbäder waren gut...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Hanspeter, Der Objektivität halber möchten wir hier nicht wirklich auf jeden Ihrer Kritikpunkte eingehen. Drei Punkte möchten wir jedoch gerne richtigstellen. Der Bewegungsmelder in den Zimmern dient der Sicherheit unserer Gäste, damit diese nicht im Dunkeln durch das Zimmer tappen müssen, kann aber auf Wunsch jederzeit deaktiviert werden. Wie auch in Deutschland darf bei uns im Freien geraucht werden, auf unserer großzügigen Terrasse findet man jedoch sicherlich auch eine rauchfreie Zone. Alle ausgeschriebenen, angebotenen Sportkurse haben in diesem Zeitraum stattgefunden, dies können wir nach mehrfacher Überprüfung mit Sicherheit darlegen. Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüssen aus Lermoos Ihr MOHR life Team