Hans (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Mohr-Hotel gehört zum Feinsten, was wir kennen

Trotz der Grösse des Hotels ist die Betreuung persönlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer (Garten-Suite) war sehr edel, sauber und höchst angenehm. Das Essen sehr sehr fein, Wein vom Bestem mit fairen Preisen und die Betreuung sehr kompetent. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt bzgl Nationalität, Alter, Familien, Paare etc. Wer will findet unkompliziert Kontakt. Wir sind Vielreisende und geben diesem Hotel Bestnoten. Das Mohr-Hotel können wir vorbehaltlos empfehlen. Wenn das Wetter nicht mitspielt gibt es im Haus ein umfassendes Wellness-Ruhe Angebot, wenn es draussen schön ist unzählige Aktivitäten. Zur Beurteilung: Wir sind Vielreisende und erleben unterschiedlichste Hotels, von der bescheidenen Tramper-Absteige bis zum Luxus-Hotel in USA/Kanada, Schweiz, Japan oder Südafrika... Das Mohr Ressort gehört zum Feinsten was wir kennen und hat die Bestnote verdient.

• Wir hatten eine sehr schöne und praktische Garten-Suite, welche aus edelsten Materialien bestand, Dusche, Bad im Wohnzimmer mit Ausblick, Doppelbett - alles sauber, perfekt und funktionell. Das Design ist ein Augenschmaus.

• Sehr angenehm war, dass wir immer unseren Tisch hatten und so beim Frühstück und Nachtessen keine Hektik aufkam. Die Betreuung war excellent, das Essen (vegetarisch/vegan) sehr kreativ, lecker und fein. Empfehlenswert wenn man/frau mit ein paar Kilo Untergewicht anreist :-) Der Wein und die Beratung durch den Sommelier Spitzenklasse.

• Die Österreichische Gastfreundschaft fängt schon beim Buchen an, der Empfang war sehr freundlich trotz hektischem An/Abreisetag und während dem ganzen Aufenthalt wurden wir bestens aber unaufdringlich umsorgt.

• Beste Lage, wunderschöne Aussicht, hoteleigene Traum-Seen in der Umgebung, viele Möglichkeiten für Sommer- und Winteraktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Die Bade- und Ruhelandschaften im Haus sind vom Feinsten. Viele Sportmöglichkeiten, wir benutzten Segway's und wanderten in der Umgebung, im Moor aber auch auf umliegende Alpen und um die hoteleigenen, wunderschönen Seen - eine Traumlandschaft (und dies sagen Schweizer aus Luzern).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise