- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness Hotel mit Traum Aussicht, leider war das Hotel für uns nicht zum erholen geeignet. Das vermietet Zimmer dürfte in einem Hotel dieser Kategorie nicht existieren
Das Zimmer zerstörte den von uns so sehr ersehnten Urlaub (nach fast Zwei Jahren Corona) Zimmer Country im Hotel Mohr LIfe entspricht einem Zimmer in einer Jugendherberge besten falls. Ganz einfache holz Ausstattung (Bett, Schrank, Tischchen) altes Fleckiges Sofa, eine einfache Glühbirne in der Fassung an der Decke, Fernseher der bei unserem Aufenthalt nicht funktioniert hat, ganz kleines Bad ( Wasser floß nicht ab im Wachbecken während unseres Aufenthalts) in dem mann sich zu zweit nicht aufhalten kann...keine Ablageflächen (mussten fast alles im Koffer lagern) Zimmerfenster und kleiner Balkon zeigen auf die Hauptstrasse und die Anlieferungszone des Hotels (fast Jeden morgen ab 7 Uhr herrschte ein enormer Geräuschpegel Anlieferungen, Entsorgung Leerflaschen...extrem nervig) Alles in allem fehlen mir die Worte um zu beschreiben wie unterirdisch schlecht diese Zimmer unserem empfinden nach war. Die Unterbringung ist der Lage des Hotels, der Schönen Aussicht, dem Guten Wellness Bereichs einfach unwürdig und unangemessen. In Summe könnte man die hier erwähnten Punkte alle irgendwie hinnehmen bei einem entsprechenden Preis, doch leider entsprach der Preis einer TOP Luxus Suite. (hatten den Letzen Urlaub in einem Etwas günstigerem Hotel als das Mohr liefe verbracht...mit einer eignen Sauna im Zimmer, Whirlpool im Zimmer, begehbarer, Wasserfall dusche ,riesigen Kamin und vielen anderen Annehmlichkeiten. Am ende war die Enttäuschung am ersten Tag so groß das der ganze Aufenthalt (5 Tage) kein einziges mal richtig entspannt war.
Essen war ok , aber nicht überwältigend, jeden Tag die selben vier Salate an der Salatbar zum Abendessen
Bar im Wellnessbereich hatte nicht geöffnet, es wurde auch nicht bedient. Um was zu trinken kaufen zu können musste man zur Haupt Bar laufen ( ein Ewig langer Weg wenn man versucht drei Getränke über Treppen und Türen bis nach draußen zu befördern.) Mann soll eigentlich nicht im Bademantel an die Hauptbar (Mehre Leute wurde sogar drauf angesprochen) wo sich die Leute am Pool und Wellness Bereich was zu Trinen besorgen sollen wenn nicht an der Bar blieb mir ein Rätsel ??? wenn die Wellness gastro nicht geöffnet war
Traum Aussicht auf die Zugspitze
- Wellness