Diese Hotel macht einen einfach restlos glücklich. Der Wellnessbereich ( der tagsüber sehr ruhig ist, da viele Hotelgäste Ski fahren sind! ) ist ein wirkliches Highlight. Aber auch die rundum nette Betreuung an der Rezeption und vor allem im Restaurant ist top!
Die Zimmer sind wirklich besonders. Wir hatten ein Doppelzimmer New Barock mit Zugspitzblick und der Blick vom Balkon hat uns fast umgehauen. Die Zimmereinrichtung verbindet barocke ( aber nicht zu kitschige!!! ) mit modernen Elementen. Die Zimmergröße war für uns genau richtig. Das große Doppelbett war sehr bequem. Das Badezimmer war klein aber funktional und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Es gibt im Hotel Mohr Life natürlich auch die Möglichkeit, in Suiten zu übernachten, die noch luxuriöser ausgestattet sind, teilweise mit Kamin und eigener Saune. Ein Wahnsinn! Aber für einen Kurzaufenthalt reicht ein normales Doppelzimmer vollkommen aus, da man ja meistens eh unterwegs ist in der Natur oder im Wellnessbereich.
Jeden Abend gibt es ein 4 - 6 Gänge Menü, teilweise serviert, teilweise in Buffetform. Die Speisen sind sehr erlesen, gute Zutaten werden verarbeitet und kreativ kombiniert. Da ist für jeden etwas dabei. Ich muss sagen, dass mir wirklich alles geschmeckt hat!!! Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet, mit Pancakes, herrlichem Brot, Eierspeisen, Müsli, Joghurt, Sekt..... dazu einen wirklich sehr guten Kaffee! Mit dem Mittagessensangebot und der Jause im Wellnessbereich kann man schon gar nicht mehr von Halbpension reden. Unsere Mägen waren nie leer ;)
Der Service ist wirklich hervorragend. Alle sind sehr freundlich, an der Rezeption, im Wellnessbereich, an der Bar und besonders im Restaurant. Wir hatten eine Kellnerin, die uns den ganzen Aufenthalt betreut hat und sich wunderbar um uns gekümmert hat. Sie hatte sich am zweiten Tag schon gemerkt, was wir am liebsten Trinken war wirklich sehr aufmerksam und nett!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Mechthild |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Antje, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive und so ausführliche Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Angebot und Service rundum überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im MOHR life resort und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus der Tiroler Zugspitz Arena Ihr MOHR life Team