Anke und Kersten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel der Extraklasse!

Geschmackvoll eingerichtet, tolle Architektur,wunderbare Atmosphäre,alles sehr geräumig und doch übersichtlich.

• Zimmer sehr schön ,groß, geschmackvoll eingerichtet.Kopfkissen und Matraze waren uns zu weich.

• Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen.Man ist ganztägig wunderbar versorgt.Abendessen war ebenfalls sehr geschmackvoll.

• Sehr ,sehr freundliches und symphatisches Personal.

• direkt vor dem Hotel kann man lange Spaziergänge machen,ist von Bergen umgeben und es kommt doch kein Gefühl von eingekesselt sein auf.Wunderschöner Blick auf die Zugspitze!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke und Kersten

Liebe Anke, Liebe Kersten, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und hoffen, dass wir bei einem künftigen Aufenthalt dann auch den richtigen Härtegrad für Ihre Betten bieten können - unsere Rezeption nimmt Ihre Wünsche immer sehr gerne entgegen. Wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben bis dahin... Mit herzlichen Grüße Ihr gesamtes MOHR life Team