wir kommen gerade zurück von diesem Traumhotel und müssen sagen, es hat unsere Erwartungen mehr wie übertroffen. Das Hotel ist wirklich super, die Zimmer wunderschön und das Personal wahnsinnig freundlich und bemüht. Uns hat es so gut gefallen, das wir spontan noch eine Nacht verlängert haben. Wir sind schon am überlegen, wann wir wieder hinfahren. Also ich kann nur den Tip geben, dieses Hotel zu besuchen, denn es ist einfach klasse. Das moderne mit dem Holz und dem alten vermischt ist super gelungen. Großes Lob an das gesamte Team!!!!
Wir waren im Doppelzimmer "New Barrok" mit super Ausblick auch auf die Zugspitze und das Moor. Die Betten sind top, wir haben geschlafen wie Engel :-) Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, von der Grüße her hat es vollkommen gereicht.
Ich bin etwas schwierig beim essen, da mir vieles nicht schmeckt. Muss aber sagen, das es immer etwas gegeben hat. Da man ja bei Suppe, Hauptgang und Nachspeise immer zwischen mehreren Sachen entscheiden konnte war das garkein Problem. Was wir absolut nicht nachvollziehen können sind die Kommentare einiger, die schreiben das das Essen nicht gut ist, wir waren jeden Abend voll begeistert.
Das Personal vorallem im Speisesaal ist top. Sie haben immer ein Lächeln oder ein nettes Wort für einen. Wir hatten ein kleines Problem auf unserem Zimmer, dieses wurde aber sofoert behoben.
Das Hotel ist etwas ausserhalb, aber in 10 Minuten ist man Mitten in Leermoos. Von den meisten Zimmern im Hotel hat man eine traumhafte Aussicht auf die Zugspitze und das Moos.
- Wellness
- Sport
Sauna und Poolbereich sind sehr schön. Von der großen Sauna aus hat man direkten Blick auf die Zugspitze. Super schön. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, haben wir immer ein Plätzchen zum liegen und entspannen gefunden. Wir hatten auch beide jeweils eine Massage und Pediküre, beides war sehr schön und das Team ist auch super nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|