- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über`s Wochenende ohne große Erwartungshaltung im Hotel angereist. Schon der Empfang war eine freundliche Überraschung. Das Auto wurde in die Tiefgarage gefahren und das Gepäck ins Zimmer gebracht. Während dessen wurden wir mir einem Glas Sekt und Kaffe mit Kuchen verwöhnt. Das Zimmer war sauber und sehr ansprechend, mit direkten Blick auf die Zugspitze. Wünsche und Reklamationen wurden sofort erledigt. Der Tag begann mit einem super Frühstücksbuffet auf der Terrasse, welches keine Wünsche offen ließ. Die Liegewiese lud direkt zum Relaxen ein, einschließlich dem super Hallenbad mit Sauna, Erholungswiesen oder auch dem Außenbecken. Der Vital Snack auf der Terrasse rundete die ganze Erholung ab. Das reichhaltige, sehr schmackhafte Abend Menü und der anschließende Aufenthalt mit täglicher Life Musik an der Bar ließ den Tag angenehm ausklingen. Ein sehr großes Lob an die Köche und dem gesamten Bedienungspersonal einschließlich den Empfangsdamen. Wir kommen gerne wiederum lassen uns verwöhnen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns hatten. Ihr großartiges Lob für unsere Köche, Restaurant- und Empfangsteam leiten wir mit großer Freude gerne weiter - vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf die nächste Auszeit bei uns im MOHR life resort. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team