Das Hotel sehr stylisch eingerichtet. Super Lage mit Blick auf die Zugspitze. Beim Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele Pärchen mit kleinen Kindern, bzw. Schwangere. Es ist eigentlich ein Wellnesshotel, aber dennoch ist für Kinder einiges geboten.
Wir hatten DZ Sonnenspitze/Daniel. Es war ausreichend groß, WC extra abgetrennt, Kinderbettchen wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Badezimmer mit Fön, und diverse Kosmetikartikel. W-Lan im Zimmer funktioniert einwandfrei. Kühlschrank, Telefon, Fernseh. Sehr sauber. Balkon mit Liege, zwei Stühlen und Tisch.
Am Anfang des Urlaubs wird einem ein Tisch zugewiesen. Allerdings ist auch Frühstücken auf der Terrasse möglich. Es gab abends ein 5 Gänge Menü, mit Auswahl an zwei Supen und bei den Hauptgerichten zwischen Vegetarisch, Fleisch und Fisch. Preise der Getränke 0,7 Liter Flasche Wasser 4,6, Weizen 4 Euro, Mezzomix 0,3 l für 2,9, Apfelspritz 0,3 l für 3,5. Essen ist gut aber für meinen Geschmack etwas ausgefallen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Diverse Eier (omlett, Rührei, weichgekochtes Ei) diverse Säfte, Diverse Milch, Obst, Käse, Wurst, Müsli, Prosecco, es fehlt einfach an nichts.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Es war immer alles sehr sauber. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich leider nicht sagen, da wir keine Beschwerden hatten.
Das Hotel liegt am Ende von Lermoos. Toller Blick auf die Zugspitze und ruhig gelegen. Am Ort gibt es einige Supermärkte, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wir sind mit unserer kleinen Tochter (fast zwei) angereist. Es gab für sie einen Spielplatz, ein Spielzimmer, ein extra Kinderbereich mit Becken und Bärenhöhle. Für uns Erwachsene, ein großer Wellnessbereich mit Aussen- und Innenpool, das Wasser angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|