Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Komforthotel mit toller Küche

Sehr schöne Anlage, die die 4 Sterne im wesentlichen verdient. Für das Abendmenue würde ich sogar 5 Sterne vergebe. Tolle Panoramalage mit tollen Blick auf die Zugspitze und das Moos. Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinen Schwächen. Das Publikum hat ein ansprechendes Niveau. Legere Kleiderordnung am Abend. Die Damen an der Rezeption bemühen sich darum jeden Wunsch zu erfüllen.

• Unser Zimmer war im Stammhaus. Hat ebenfalls einen tollen Blick auf die Zugspitze. Es ist ein langer schlauchförmiger Raum, der im hinteren Bereich recht dunkel ist. Dem Badezimmer sieht man bei genauen Blick an, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Zimmer ist aber sonst OK.

• Abendessen: Einfach super. Frühstück: Auch hier blieb kein Wunsch offen. Lightlunch: OK....aber vielleicht war das bewusst nicht das kulinarische Highlight damit die Vorfreude auf das Abendmenue um so größer wat ; -)

• Gut
  • Guter und immer freundlicher Service. Unser Zimmer war leider bei Ankunft nicht so sauber wie wir es erwartet hätten. Diee Werbung des Hotels,die Bettenhärte durch unterschiedliche Auflagen verändern zu können, war ein Witz. Auf unseren Hinweis, dass das Bett zu hart ist, wurden Bettdecken auf die Matratze gelegt. Unser kleiner Sohn (10 Monate) wurde durch das Personal super betüdelt. Der Koch Marco bereitete jeden Tag einen leckeres Babyessen. Auch die Zimmerausstattung war auf das Baby ausgerichtet( Babywanne, Kinderbett, Babyphone usw.)

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hanglage mit unverbauten Blick in Richtung Zugspitze. Der Sessellift ins Skigebiet Grubigstein liegt ca.150m entfernt. Einstieg Loipe und Wanderweg direkt hinter dem Hotel. Die Zimmer zum Moos sind sehr ruhig. Straßenseite kann ich nicht beurteilen. Leermos selbt gefiel uns nicht besonders. Der Ort ist doch stark vom dichten Durchgangsverkehr geprägt. Das Skigebiet Grubigstein ist zwar klein aber durchaus auch für ambitio iertere Skifahrer für ein paar Tage OK.

• Sport

Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Toll die Panoramasauna mit Blick auf die Zugspitze. Es gibt auch einen Kleinkinderbadebereich der allerdings etwas düster ist. Zu bemängeln ist, dass mehrfach die Saunatücher aufgebraucht waren, einige Duschen nicht richtig warm wurden, sowie in mehreren Duschen die Thermostate defekt waren. Was uns geärgert hat war der Kinderspielbereich. Teilweise schrottreifes Spielzeug und etliche Steckdosen in Kleinkindreichweite die nicht gesichert waren. Das darf nicht sein. Trotz unser Beschwerde wurde zumindest während unseres Aufenthaltes nichts geändert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und dem tollen Kompliment an unsere Küche. Dieses leiten wir auch gerne an das Team weiter. Die von Ihren angesprochenen Punkte werden wir im Team besprechen und versuchen, diese selbstverständlich zu verbessern und auch zu beheben. Wie Sie sicherlich wissen, sind wir sehr auf ein Feedback unserer Gäste angewiesen. Seien Sie versichert, dass wir alles Mögliche unternehmen werden, damit Sie sich in Zukunft bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team