sehr schönes und grosszügig angelegtes Hotel, mit schönem wellness Bereich. Auch ideal für Kinder, Kinderbuffet am Abend. das Essen ist sehr gut und alles immer sehr gepflegt. Zimmer sind unterschiedlich, eher günstig bis teure Preislage, je nach Ausstattung der Zimmer und Suiten.
ein Doppelzimmer, mit grosser Sitzecke, schöner Balkon, Richtung Zugspitze, tolle Aussicht
am Abend jeweils Küche auf Sterneniveau, auch das Frühstückbuffet war sehr vielfältig. schöne Atmosphäre, modern aber mit Stil.
guter Service
verschiedene Ausflugsziele in der Nähe oder auch etwas weiter weg
Innen- und Aussenpool, Kinderspielecke, Kinderspielplatz, Wanderangebote, Skifahren, schlitteln, Eisfeld auf der Terrasse bei kaltem Wetter.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Vor allem, dass wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten, lässt unsere Küchen-Crew jubeln. An dieser Stelle möchten wir nur kurz darauf hinweisen, dass wir nur zu den Ferienzeiten, wenn wir vermehrt Kinder im Haus haben, ein Kinderbuffet anbieten. Da wir kein Kinderhotel sind und uns darauf auch nicht spezialisieren möchten, bieten wir solche Extras nicht ganzjährig an. Wir freuen uns bereits heute auf ein hoffentlich ganz baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Lermoos Ihr gesamtes MOHR life Team