- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir die letzten zwei Jahre unser alljährliches November-Wellness- und Bikeweekend in anderen Wellnesshotels verbracht haben, sind wir sehr gerne wieder ins Mohr gekommen. Hier war einfach wieder alles perfekt! Wir fühlen uns im schönen, stimmigen Haus rundum wohl, perfekter/freundlicher Service und auch das Essen ist ein purer Genuss. Sehr freundliche, herzliche Bedienung und auch meine jeweiligen Spezialwünsche beim Essen waren kein Problem (und das hab ich in anderen Hotels schon ganz anders erlebt). Erholung und Genuss für alle Sinne. Und ein paar Tage später daheim denkt man gerne an diese wunderschöne und erholsame Zeit zurück. Auch der Ausblick auf die Zugspitze ist jedesmal ein Erlebnis - Kraft tanken pur. Ich freue mich schon auf das nächste Mal - nächsten November wieder im Mohr!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren vergangenen Wellness- & Bikeurlaub im MOHR life resort in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie kommenden November wieder zum Krafttanken bei uns begrüßen zu dürfen und senden einstweilen herzliche Grüße aus der Tiroler Zugspitz Arena. Ihr gesamtes MOHR life Team