- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer; schlecht angelerntes/ausgebildetes Personal (1 Ausnahme in 4 Tagen); all over fühlt man sich nicht wie in einem Wellness-Hotel der Klasse ****
Für den Preis von ab EUR 143,- hatten wir uns was anderes erwartet. Die mutmasslichen Brandlöcher auf der Couch haben uns am wenigsten gestört, das sehr kleine Badezimmer hingegen hat uns sehr geärgert. Das kennen wir von anderen Häusern dieser Preisklasse sehr viel angemessener.
Die Gastronomie könnte sich wirklich sehen lassen, aber auch hier wurden wir täglich mit unzufriedenstellenden Kleinigkeiten konfrontiert. Die leeren Teller wurden vernachlässigt abgeräumt, Schöpfequipment mehrfach vergessen, ab einer gewissen Personenanzahl im Restaurant (Vorsaison!) haben wir unseren Kellner gar nicht mehr gesehen bzw. umgekehrt, usw.
Das Personal ist masslos überfordert, mit allem. Dabei waren wir in der Vorsaison zu Gast.
Die Lage an sich wäre ein absolutes Highlight, wenn das Personal dementsprechend informieren könnte/würde. So konnte z.B. keine Auskunft darüber gegeben werden, wann der auf der Homepage angepriesene Skilift um die Ecke in die Saison starten würde.
- Wellness
- Sport
Die Hot Stone Massage war mein persönliches Highlight, das war Personaltechnisch die einzige Ausnahme, die wirklich äusserst positiv aufgefallen ist. Sehr professionell und absolut den Vorstellungen entsprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |