Das Hotel ist ein ausgesprochenes Lifestylehotel mit extravaganten, schönen und modernen Details. Es besteht aus einem Stammhaus und einem Neubau aus Holz. Alle Bereiche sind harmonisch aufeinander abgestimmt, sodass bereits beim Betreten ein Wohlfühlfaktor spürbar ist. Alles ist sehr sauber, allerdings und das ist ein kleiner Nachteil, macht es sich bemerkbar, dass in der Lobby und Bar geraucht werden darf. Die eingeschlossenen Leistungen sind Frühstück, kleine Jause, Abendessen. Es sind alle Altersklassen ver-treten, auch Familientreffen wurden dort abgehalten. Auf jeden Fall sollte man ein Zimmer mit Zugspitzblick buchen, das ist wirklich gigantisch.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer "new Barock" im Stammhaus gebucht mit wunderschönem Blick auf die Zugspitze. Es waren zwei Flachbildfernseher vorhanden, alles modern gestaltet. Einzigster Nachteil war die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer, unsere Zimmernachbarn zogen es vor bis mindestens 24 Uhr fern zuschauen und einmal schon vor 7 Uhr, das war dann doch nicht so angenehm.
Es gibt ein Restaurant, welches optisch in verschiedene Bereiche unterteilt ist und eine schöne, große Terrasse mit modernen Gartenmöbeln. Die Qualität und Quantität der Speisen ist gut, wir hätten allerdings aufgrund der hoch angepriesenen Homepage etwas mehr in Richtung "Gourmet" erwartet. Der Küchenstil ist unterschiedlich, auch mal landestypisch. Die Nachmittagsjause fiel allerdings recht spärlich aus, einmal gab es eine Fruchtkaltsuppe, eine Schüssel Lollo-Rosso-Salat, eine Schüssel Joghut und kleine einfache Kuchenschnittchen. Die Preise für Wein waren gehoben, für die anderen Getränke noch im Rahmen. Die gesamte Atmosphäre im Restaurant ist angenehm im Lifestyleambiente, besonders schön sind die großen Panoamafenster mit der Bergkulisse im Hintergrund.
Das Personal ist ganz freundlich, besonders hevorheben möchten wir Peter vom Restaurantbereich. Er ist mit seiner natürlichen, dezenten freundlichen, und witzigen Art sehr angenehm und kommt bei den Gästen gut an. Alle unsere Sonderwünsche wurden bestens erfüllt, somit hatten wir überhaupt keinen Grund zum beschweren, im Gegenteil, hier müssen wir ein großes Lob aussprechen. Die Zimmerreinigung war gut.
Es liegt am Ortsrand von Lermoos mit wunderschöner Aussicht auf die gigantische Bergkulisse. In Lermoss gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Fahrt auf die Zugspitze, weiterhin verfügt das Hotel über einen See, wo man angeln kann. Mountainbikes stehen kostenfrei zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Sehr großer schöner Wellnessbereich, es gibt einen älteren Bereich, welchen man erahnen kann, aber der sehr gut in den neuen Bereich integriert ist. Etliche Saunen, Dampfbäder, besonders gefallen hat mir der Solestollen, viele unterschiedlich gestaltete Ruhebereiche, ein Hallenbad, ein kleines Sole-außenbecken mit wunderschön gestaltetem Garten und viele Liegemöglich- keiten. Es steht Wasser, Tee, Obst und Müsliriegel zur Verfügung. Alle Bereiche haben einen hohen Wohlfühlfaktor und wirken sehr harmonisch. Auch die Beautyabteilung macht einen sehr kompetenten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|