Normalerweise mögen wir Hotels dieser Kategorie nicht besonders, da sich auch im Urlaub für unseren beiden Kinder im Hotel willkommen fühlen sollen. das aber ist im Mohr absolut gegeben. Sowohl unsere Kinder als auch Hunde sind hier willkommen - man hat allerdings nie das Gefühl sich speziell in einem Familienhotel zu befinden. Alles geht hier mit sehr viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit und mit Ruhe von statten- und das wirkt sich auf das gesamte Wohlfühlklima aus. Die Zimmer sind phantasisch geschmackvoll, der Ausblick ist gigantisch, das Wellnessangebot super, das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen einfach hervorragend. Durch das breite Freitzeitangebot- vom Reiten bis zum Tauchen, Skifahren, langlaufen, Wandern - ist für jeden etwas dabei. Selbst für Freunde des Elektromobils stehen tesla stromstationen zur Verfügung. Und für die Freunde der desmodromischen Ventilsteuerung stellt der Chef des Hauses noch italienische Leckerbissen auf 2 Rädern zur Verfügung. Mehr geht nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | FEX |
Lieber FEX, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem MOHR Angebot überzeugt haben. Auf ein Wiedersehen bei uns im MOHR life resort freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team