Simone Söhn-Kucharzyk (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mohr Life: für uns ein zweites Zuhause

Gut

Wir durften das Mohr Life nun zum 25. Mal besuchen und die nächsten Besuche sind schon geplant. Das Mohr ist für uns zu einem zweiten zu Hause geworden. Die guten Geister des Mohr vor und hinter den Kulissen ermöglichen dem Gast einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt und machen jeden Wunsch möglich. Es ist immer wieder ein herzliches und warmes Willkommen und man fühlt sich vom ersten Augenblick super wohl und angekommen.

• Wir hatten eine Feuersuite gebucht, die sehr komfortable eingerichtet ist und gerade der Kamin ist in der kühlen Jahreszeit ein tolles Element in der Suite.

• Das Mohr bietet eine 3/4 Pension, die keine Wünsche offen lässt.

• Alle guten Geister des Mohr sind sehr zuvorkommend und machen einfach alles möglich. Eine super Beratung bei der Reservierung, ein warmes Willkommen am Empfang, ein super nettes und kompetentes Barteam und ein toller Service im Restaurant, der auch Sonderwünsche immer wieder möglich macht.

• Die Lage und der Blick auf die Zugspitze ist traumhaft und sucht seinesgleichen. Besuche auf der Ehrwalder Alm, der Tuftl Alm und dem Grubisstein sind ein muss. Auch Innsbruck ist immer ein Besuch wert. Wir haben in diesem Jahr auch die 007 Elements Ausstellung auf 3.000 m in Sölden besucht, sind zwar 80 km Fahr, aber es lohnt sich wirklich.

• Wellness
    • Sport

Unheimlich viele Möglichkeiten und Angebote neben Wellness und SPA. Ein super ausgestattetes Fitnessstudio, Yoga-Kurse, Tauchen und Fischen in den drei Privatseen, Golfen, Reiten, Relaxen am Kamin, geführte Wanderungen und noch ganz viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024