Harry (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mohr Life Resort zum ersten Mal

Wir waren als Paar für ein Wochenende zum ersten Mal dort. Der erste Eindruck war sehr gut. Freundliche Damen an der Rezeption. Hatten das Zimmer Mountain View im Altbau gebucht. Für 192 Euro die Nacht pro Person erwartet man aber etwas anderes für diese Hotelkategorie. Hochfloorteppich, abgewohnte Möbel, defekte Balkontüre und ein Bad aus den 80iger Jahren. Wir fragten nach einem neueren Zimmer, was gegen Aufpreis möglich war. Dieses war in Ordnung. Wellness-und Badebereich sehr schön, aber sehr weite Wege. Alter Saunabereich etwas dunkel. Neuer Escape SPA sehr schön und modern. Restaurant und Essensbereich sehr schön eingerichtet. Was für diese Kategorie nicht in Ordnung ist, keine Tischdecke, keine Stoffserviette, keine Kerzen angezündet. Für diesen Preis sind wir besseres gewöhnt. Essen selbst war sehr gut. Was nicht nur uns aufgefallen ist, im Hotel war es von der Raumtemperatur viel zu warm. Im Restaurantbereich haben manche Gäste ihre Plätze gewechselt, so warm war es. Auf Nachfrage mal kurz zu lüften, wurden wir zurecht gewiesen, dass das nicht geht.

• je nach Kategorie. Zimmer Mountain View maximal 2 Sterne Nivau

• Gut
  • ,

• Sie schreiben, ein Haus mit viel Tradition und vielen Möglichkeiten. Zur Tradition gehört für uns auch, dass die Hotelbesitzer (Chefs) sich mal sehen lassen. Gehört einfach für uns dazu. Sehr viel schlecht deutsch sprechendes Personal, aber sehr freundlich

• Super Blick auf die Zugspitze

• Gut