Super schönes Hotel, super Wellness Bereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gigantische Aussicht auf die Zugspitze , WLAN war oft gar nicht vorhanden, Aussenpool super schön aber viel zu klein. Rezeption ist nur bis 22uhr besetzt. Zimmer Ranch zur Straße raus, sehr laut, man kann nicht mit offenem Fenster schlafen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im MOHR life resort und der verbundenen freundlichen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht, die Mitarbeiter, das Ambiente und das Essen toll fanden. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen natürlich sehr dankbar, denn nur so können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Ihre Hinweise zur Rezeption sowie dem Aussenpool werden wir gerne im Team besprechen. Den Empfang für WLAN haben wir bereits unserem Techniker weitergeleitet. Zu unseren Zimmern dürfen wir erwähnen, wir haben bei uns im MOHR 18 verschiedene Zimmer-Kategorien, die meisten sind mit Zugspitzblick. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Ausblick zur Zugspitze. Wir dürfen uns nochmals herzlichst bei Ihnen bedanken, wünschen Ihnen von ganzem Herzen alles Liebe und Gute und würden uns sehr freuen, Sie doch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team