Iris (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Entspannung mit wunderschönem Flair

Das Wellness-Hotel MOHR liegt in Lermoos. Die unverbaubare Aussicht direkt auf die atemberaubende Zugspitze ist wirklich phantastisch. Bereits beim Eintritt ins Hotel zeigt sich die tolle Kombination von Holz+Steinen+Feuer (im Kachelofen) und moderner Kunst in Bildern und Skulpturen. Das gesamte Personal besticht durch seine Freundlichkeit. Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Mit inbegriffen sind Nachmittagsjause, abends 5-Gänge-Menü, Frühstücksbuffet, toller Wellness-und Sauna-Bereich. Die anderen Gäste finde ich persönlich sehr angenehm, da von der Altersstruktur bunt gemischt, aber vorwiegend jüngere Paare und Frauengruppen. Für mich bietet das MOHR perfekte Entspannung mit wunderschönem Flair, sehr leckerem Essen und phantastischer Aussicht zu sehr fairen Preisen. Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel und komme sicher wieder ins MOHR! Man macht vielleicht nur 2 Tage Urlaub, ist aber wirklich sehr erholt :-) Tipp: - Wellness-Anwendungen rechtzeitig buchen, da man sich dann noch die Termine aussuchen kann. - Man kann schon morgens anreisen. Wenn das Zimmer noch nicht fertig ist, kann trotzdem schon der gesamte Wellness-Bereich + Saunas genutzt werden. Auch am Abreisetag kann man nach dem Aus-Checken noch weiter den Wellness-Bereich + Saunas genießen. So hat man für den Preis einer Nacht fast 2 volle Tage Wellness und Erholung. Aus meiner Sicht wirklich sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel mit sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Wir hatten die günstigste Kategorie, was meines Erachtens auch vollkommen ausreicht, da man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält. Das Zimmer war angenehm und sauber. Es unterscheidet sich aber in der billigsten Kategorie nicht von Zimmern in anderen Hotels. Für die komfortableren, moderneren Zimmer muss man natürlich entsprechend höhere Preise bezahlen.

• Die Nachmittagsjause gibt es ab 15 Uhr. Sie besteht aus kleineren Speisen und wird entweder im Bademantel am Anfang des Wellnessbereichs oder in normalen Klamotten an der Bar serviert. In unserem Fall gab es Ofenkartoffel mit 2 verschiedenen Dips, Salate, als Nachtisch Kuchen und Joghurt. Abends gibt es im Speisesaal ein 5-Gänge-Menü (Salat vom Buffet). Das Essen ist etwas gehoben, aber nicht abgehoben und wirklich sehr sehr lecker! Das Personal im Restaurant ist sehr schnell, bemüht und hilfsbereit. Nach dem Abendessen lädt die gemütliche Bar bei angenehmer Musik zum ein oder anderen Cocktail ein. Am Frühstücksbuffet bleiben wirklich keine Wünsche offen ... :-)) Desweiteren sind im Wellness- und im Saunabereich Getränke (Tee, Wasser, Apfelschorle) und Obst / Müsliriegel immer kostenlos vorhanden.

• Das Personal ist von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich und bemüht. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Prosecco zur Begrüßung, Pralinen auf dem Bett, Abschiedsgeschenk wird man "verwöhnt".

• Sehr schöne Lage. Den atemberaubenden Blick auf die Zugspitze kann man von diversen Plätzen im Hotel (Außenpool, Innenpool, Muscheln zum Liegen oberhalb des Pools, Außensauna, Restaurant, Fitnessraum, ...) genießen. Das Hotel liegt auch direkt am eigenen Moor, in dem man schön in der Ebene laufen kann. Zugspitze und diverse Skigebiete sind auch in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist hier wirklich groß: Innenpool, Außenpool, diverse Liegemöglichkeiten in Ruheräumen, Wasserbetten, Entspannungs"muscheln", Fitnessraum. Der Saunabereich besteht aus mehreren Saunen, Außensauna, großem Whirlpool in toller Atmosphäre, Eisbrunnen, diversen Ruheräumen... Während unseres Aufenthaltes funktionierten die Sprudelanlagen im Außenbereich leider nicht - daher ein Punkt Abzug. Auch wenn extra kleinere Einrichtungen für Kinder da sind, müssten die Eltern schon versuchen, ihre Kinder etwas zu bremsen, da Kindergeschrei, -rennen, ins-Wasser-springen meines Erachtens nicht in ein Wellness-Hotel gehören. Es ist auch wirklich sehr zu empfehlen, Anwendungen im SPA zu buchen. Hier hat man eine riesige Auswahl. Das SPA-Personal ist sehr professionell und wirklich bemüht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise