Wir sind jetzt das zweite Mal im Mohr Life gewesen, und waren, wie nach unserem ersten Aufenthalt auch, (fast) restlos begeistert). Die Lage des Hotels ist traumhaft. Frühstück und Abendessen auf der großen Hotelterasse mit Blick auf das Moos und die Zugspitze, perfekt. Einziges Manko´, und heute absolut nicht mehr zeitgemäß, war der nahezu nicht vorhandene WLAN-Empfang im Hotel. Dieser funktionierte nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption, was schade ist. In Zeiten von Iphone und Ipad sollte eine Hotel dieser Klasse dieses Problem schnellstens lösen können.
Stylisch eingerichtet, sehr gute Raumaufteilung mit einem "Kleiderschrank" als Raumteiler zum Waschbecken/Bad. Separates WC, was wir als angenehm empfinden. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren absolut zufrieden. Wenn man natürlich in einem Hotel dieser Kategorie Geld sparen will und ein "billiges" Zimmer im Altbau ohne Balkon bucht, sollte man auf Abstriche gefasst sein.
Wir sind oft und in vielen Hotels dieser Kategorie unterwegs und hatten, im Gegensatz zu manchem Vorredner, Nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist absolut reichhaltig mit verschiedensten Brot- und Brötchensorten. Reichlich Auswahl an frischen Eierspeisen, Marmeladen, Obst, Müsli usw.
Absolut aufmerksamer Service, wenn man draussen frühstücken oder zu Abend essen wollte, wurde rasch um- oder eingedeckt. Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend.
Wir fanden die ruhige Lage am Ortsrand angenehm, etwas abseits vom Trubel in der Ortsmitte. Das ist doch das, was man von einem Wellnesshotel erwartet.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich des Hotels hat uns absolut überzeugt. Sehr schöne finnische Sauna mit Blick auf die Zugspitze. Schöner großer Innenpool, ausreichende Ruhe- und Liegemöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|