Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Zugspitzblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel spürt man schon vom ersten Augenblick, dass es von den Besitzern mit viel Liebe geführt wird und man hat von Anfang an den Eindruck, wirklich willkommen zu sein. Die Ausstattung, Einrichtung und Dekoration ist farblich perfekt aufeinander abgestimmt und sehr harmonisch. Unser Zimmer war wunderschön, vom Bett aus hat man einen traumhaften Blick auf die Zugspitze, das ist kaum zu übertreffen. Die Einrichtung ist ein Mix aus modern mit viel Holz, warme Farben, gut getroffen. Wir hatten ein großes Bad, alles perfekt sauber, nirgends auch nur das kleinste auszusetzen, großes Lob an das Putzpersonal ! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt überhaupt keine Wünsche offen. Abendessen entweder als Buffet oder als Menü am Tisch serviert. Die Speisen waren sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und die Qualität wirklich top. Das Service Personal ist ein Juwel und von einer ehrlichen Freundlichkeit, die man selten findet. Zu empfehlen unbedingt im Ducati einen Kaffee trinken, dort gibt es selbstgebackenen Kuchen von der Senior Chefin :-) ein Traum ! Die gesamte Anlage ist in einem super Zustand und außerordentlich gepflegt, auch dafür von mir die volle Punktezahl ! Wir waren sogar im Stall und auch hier alles vorbildlich sauber und profimäßig geführt. Vom Hotel werden geführte Wanderungen angeboten und ein tägliches Sportprogramm. Außerdem befindet sich in der Nähe auch ein Golfplatz. Für mich gehört dieses Hotel zu den besten, die ich je besucht habe, ich werde es gerne weiterempfehlen und freue mich bald wieder Gast im Mohr Life Resort zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness