- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top: Wellnessbereich, Essen, Design des Hotels, gute Lage, traumhafter Ausblick, zuvorkommende und stets freundliche Mitarbeiter. Besser ein Zimmer in den oberen Stockwerken buchen. Auf Ebene 1 trübt ein Vordach den Ausblick.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war okay, Einrichtung in Ordnung. Badezimmer zu klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Da aber komplett weiß gestaltet hatte es keinen "unmodernen" Stil. War in Ordnung aber hätte für 144€ pro Nacht und Person etwas charmanter/stylisher sein können.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstück und Abendmenü. Am Nachmittag gab es ein eher kleines Angebot; dies war mir persönlich etwas zu knapp. Schade war, dass alles was an Getränken (KEIN Alkohol) also Wasser und Softdrinks sowie am Nachmittag (Kaffee) bestellt wurde, bei der enthaltenen Verwöhnpension NICHT mit inkludiert war, sondern on Top ging. Eher unüblich für österreichische Hotels dieser Kategorie.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal, Umgang mit Mängeln professionell; nur Schade das die Behebung der Reklamation länger als 24h gedauert hat. (Verstopfter Abfluss im Badezimmer)
Super Lage im Ort, da nicht mittendrin sondern mit Blick auf die Zugspitze. Tolle Wandermöglichkeiten/Spaziermöglichkeiten und im Winter sich klasse zum Skifahren!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Wunderbarer und mehr als ausreichend großer Wellnessbereich! Top!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sophia, wir möchten uns für Ihr ausführliches Feedback recht herzlich bedanken. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Lermoos. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute Ihr MOHR life Team