Zimmer mit gebuchter gemütlicher Sitzecke leider Fehlanzeige! Ab einer bestimmten Altersstufe muss Duschen kein Klettern über Badewannen sein! Schwimmbad leider Fehlanzeige! Frühstücksbüffet, besonders das Käsebüffet, sollte zwischendurch neu arrangiert werden ( Käsescheiben aufgestapelt, lieblos arrangiert, z.T. ausgetrocknet)!
Benötigen eine Renovierung; keine Dusche mit leichtem Einstieg!! (über Badewanne)!!
Silbestermenü ausgezeichnet! Jedoch am Ankunftstag total verkochtes Gemüse!
Sehr freundliches Personal in der Gastronomie!!
Sehr zentral! Man muss wissen, dass man neben der Kirche nächtigt! Ab 7 Uhr läuten die Glocken!
Schwimmbad, Wellnessbereich, Fitnessangebot sowie Ruheraum nicht vorhanden! Die Bibliothek lädt nicht unbedingt zum Verweilen ein!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihren Besuch bei uns. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter und für unseren sehr erfolgreichen Silvesterabend. Ein paar Ihrer Kritikpunkte wie z.B. das die Kirche gegenüber ist, das wir Zimmer auch mit Badewanne anbieten oder kein Schwimmbad haben konnten Sie ja bereits im Vorfeld abklären und ist so bei uns - wir sind kein Wellnesshotel und wollen es auch nicht sein. Unser Plus ist die beste Lage im Ortskern mit einer umfangreichen Gastronomie und exzellentem Service durch unsere Mitarbeiter und Auszubildenden. Das nächste Mal einfach ein Zimmer mit Dusche wünschen und vielleicht nicht zum Marktplatz - da ist es auch ein bißchen ruhiger. Wir wünschen Ihnen noch ein glückliches Neues Jahr. Ihre Familie Brandt und das Mohren-Team