Das Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet. Es liegt sehr günstig im Ortsmittelpunkt und von dort kann man viele Spaziergänge und Wanderungen beginnen.
Ich hatte ein Doppelzimmer der Kategorie "Super-Deluxe" mit Balkon zur Einzelnutzung. Es ist ein Nichtraucher-Doppelzimmer mit Designerbad (Dusche oder Badewanne, WC und Fön), Man hat durch edle Holzparkettböden und Vollholzmöbel ein exklusives Wohngefühl. Das Zimmer ist mit einer gemütlichen Sitzecke mit Couch, Minibar, Safe, und modernster technischen Ausstattung wie Full TV-Gerät mit Kabelanschluss, Stereoanlage und DVD-Player.
Die Küche ist einfach hervorragend. Das Essen ist einfach sehr gut.
Das Personal ist einfach super. Ich gebe dem Personal sogar eine 1+. Immer freundlich, nett, hilfsbereit.
Da das Hotel direkt im Ortsmittelpunkt liegt, kann man alle Ausflugsiele von dort sehr gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, einen herzlichen Dank für Ihre außerordentliche Bewertung. Ihr dickes Lob geben wir gerne an unsere Auszubildenden und Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie so überzeugt waren, das Sie auch für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben. Also, dann bis bald, Ihre Familie Brandt und das Mohren-Team