- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bieten im Sommer Begbahnen Inklusive an. Die Lage des Hotels ist gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Größe war in Ordnung. Der Waschbereich war leider etwas eng. Hatte direkt ein Zimmer zur Kirche und an das Glockenläuten musste ich mich erst gewöhnen.
Das Essen war lecker und vielseitig. Die Atmosphäre könnte persönlicher sein. Das Hotel bietet Lounge Packete an.
Das Personal war freundlich. Leider unterschiedlich kompetent. Vom Bahnhof wurde man abgeholt und wieder gebracht. Der Check In und Check Out verlief sehr freundlich. Habe so Kleinigkeiten wie Flasche auf Zimmer zur Begrüßung vermisst oder Betthupferl.
Vom Hotel aus, kann man gut für Ausflüge starten. Bis zum Bahnhof ist es nicht weit, somit kann man gut mit dem Bus is Kleinwalsertal fahren. Auch zum Nebelhorn und Audi Arena kann man gut zu Fuß gehen.
Der Wellnessbereich hat leider nicht so viel Charme. Bei Veranstaltungsangeboten vom Hotel werden versprechen nicht eingehalten bzw verschiedene Aussagen gegeben. Die Schanzenführung und der Bayerische Abend waren gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und das Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie im Großen und Ganzen eine positive Woche bei uns verbringen konnten. Kleine Fehler bei den Aussagen und Beratungen liegen vielleicht daran, dass im August ein paar neue Mitarbeiter und Auszubildende angefangen haben, die noch geschult werden und ihre Erfahrungen sammeln müssen. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie unsere gratis Bergbahnkarten, die Lunch-Pakete und Programmpunkte genießen konnten. Kommen Sie gerne bald mal wieder. Ihr André Brandt und das Mohren-Team