Zoltán Török (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Arbeit
Dies habe ich bereits ausführlich erklärt

Schlecht

Das Bett war alt und unbequem. Das Internet ist unbrauchbar. Es ist sehr langsam und stürzt ständig ab. Leider konnte ich vom Zimmer aus nicht arbeiten. Der Zimmerpreis, den sie verlangen, beinhaltet nicht die Qualität, die es kosten würde. Übrigens ist das Hotel ein familienfreundliches 3* Hotel mit guter Atmosphäre, aber leider ist es hier nicht preisgünstig.

• Schlecht
  • Die Möbel sind alt und das Bett ist unbequem. Der Fernseher ist auch alt. Ein Fernseher mit Internetfunktion (Netflix) darf man in einem Hotel dieser Preisklasse erwarten.

• Gut
  • Croissant war jeden Morgen ausverkauft. Ich empfehle mehr zu kaufen. Das Frühstück ist übrigens sehr lecker.

• Das Zimmermädchen kam am Wochenende jeden Tag vor 9 Uhr. Er weckte mich auf, um zu putzen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Zoltán Török

Sehr geehrter Herr Török, wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Urlaubshotel mitten im Ort nicht überzeugen konnten. Aber das ist auch nicht so leicht, wenn man eher großstädtische Maßstäbe mit entsprechenden Erwartungen setzt. Dann wäre es beim nächsten mal vielleicht besser unsere höhere Zimmerklasse zu buchen, die Ihren Ansprüchen bestimmt gerecht werden kann. Beim Frühstück legen wir eher Wert auf regionale Allgäuer Produkte, wovon immer genügend da ist. Ich kann verstehen, das in Frankreich immer Croissants gereicht werden müssen, das ist dort landestypisch, bei uns sind das aber eher Nischenprodukte. Aber gerne legen wir Ihnen beim nächsten Mal welche zurück, wenn Sie uns das sagen würden. Die unbefriedigende Performance des Internets lag indes nicht am Haus, sondern war auf Grund von 2 großen internationalen Sportevents mit Hunderten von Journalisten. Diese haben am Wochenende in der ganzen Region die Netze ziemlich ausgereizt durch die Vielzahl an Übertragungen in die ganze Welt. Sie selbst waren ja auch aus diesem Grunde hier. Es freut uns indes, das Sie die Atmosphäre bei uns doch als angenehm empfunden haben und Sie von der Lage unseres Traditionshauses überzeugt waren. Ihr André Brandt mit dem Mohren-Ensemble