Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein super Hotel für gehobene Ansprüche

Zentrale Lage, ausgezeichnete Küche, super Service - wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel "Mohren" - aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!

• Große, geräumige, saubere Zimmer. Unseres hatte einen großen Balkon mit Blick auf den Marktplatz. Couch und Couchtisch, Schreibtisch, Flachbildschirm. Bequeme Betten.

• Ausgezeichnete Küche. Üppiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Käse, Wurst, Lachs, Müsli, jede Menge verschiedene Marmeladen, Honig, Kuchen, Obstsalat, div. Säfte, (Schade, dass die gefüllten Oliven immer so schnell weg waren, und leider auch nicht mehr nachgefüllt wurden. ich habe nur am ersten Abend welche erwischt, weil wir schon vor dem offiziellen Beginn es Abendessens im Speisesaal waren ...) Abendessen als 5-Gänge-Menü: Salatbüffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (jeweils 3 zur Auswahl: Fleisch, Fisch und Vegetarisch), Dessert (oder wahlweise Käse vom Büffet) Beim Frühstück freie Tischwahl, beim Abendessen fester Tisch für die Zeit des Aufenthalts.

• WLAN im ganzen Hotel, . Unterstellmöglichkeit in der Tiefgarage für das Auto gegen Gebühr. Das Auto wird auf Wunsch vom Personal in die Tiefgarage gefahren oder geholt. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werde ohne Weiteres erfüllt. Hilfe beim Gepäck.

• Zentrale Lage mitten am Marktplatz. Alles Wichtige ist zu Fuß zu erreichen - Thermalbad, Nebelhorn-Talstation, Kurpark, und jede Menge tolle Geschäfte. Die Talstationen von Fellhorn, Kanzelwand, Walmendingerhorn, Ifen und Söllereck erreicht man mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Auto konnte fast die ganze Zeit in der Tiefgarage bleiben, denn auch zu den umliegenden Orten wie Hindelang, Hinterstein usw. fahren Busse.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Führung durch die Skisprung-Arena, Räuberessen, Fackelwanderung, Alpenabend mit Musikbegleitung donnerstags, 7-Gänge-Dinner dienstags.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihren zweiten Besuch und für die euphorische Bewertung mit Bestnoten. Das Mohren-Team ist froh und stolz, dass es zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Und das mit den Oliven bekommen wir auch noch hin. Kommen Sie gerne bald mal wieder! Ihr André Brandt und das Mohren-Team