Mitten im 'Dorf' eine Oase zum Heimkommen und Wohlfühlen! Im dem Hotel wird man sehr freundlich 'Willkommen geheißen!
Das sehr großzügige Zimmer lädt zum Wohlfühlen ein.
In ruhiger und gediegener wurde auf Gästewünsche reagiert. Insbesonders das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen! Die Abendküche bot Abwechslung in sehr gediegener und angenehmer Atmosphäre!
Das Personal war sehr aufmerksam und darauf bedacht, Wünsche unverzüglich/zeitnah zu erfüllen.
Nach langer Anfahrt wurde man mit einem Getränk 'Willkommen', über wichtige Dinge informiert und schließlich zu seinen Zimmer geleitet - immer mit einem Blick auf des Wohlbefinden bedacht. Die besondere Lage des Hause macht es möglich, sämtliche Ziele gut zu erreichen - zu Fuß, per Rad und mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Raimund |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank, lieber Raimund, das Sie bei uns zu Gast waren und sich so positiv über Ihren Aufenthalt äußern. Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung unserer Sympathischen Mitarbeiter und auch das kulinarische Angebot so zu schätzen wussten. Gerne hätten wir Sie mal wieder bei uns. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble