Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel Mohren ist echt ein super Hotel. Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen. Die Freundlichkeit von Fam. Ehrlinspiel ist besonders. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Sekt, Müsli, selbstgemacht Produkte, große Auswahl an Brötchen und Brot und die Frühstückseier werden mit einem lächelnden Gesicht serviert. Frau Ehrlinspiel gibt immer hilfreiche Tipps für Tagestouren und geplante Ausflüge. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, sogar mit Kühlschrank, es fehlt an nichts. Der herrliche Blick auf Hagnau und den Bodensee ist einfach top. Man kann den Tag mit einem Glas Wein auf dem Balkon ausklingen lassen. Es gibt genügend Parkplätze im Hof und einen Außenaufzug für gehbehinderte Gäste.

• Zimmer mit Bad, Dusche, WC, Tisch mit 2 Sesseln, Fernseher, Kühlschrank, Balkon mit Seeblick Liegestühlen und Tisch .

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• Familie und Personal waren immer freundlich, auf alle Fragen bekam man freundliche Antworten. Beschwerden gab es keine...

• Die Fahrt sind 400 km. Die Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen, per Schiff etc., man kann vom Hotel aus wandern und es gibt viele Restaurants und Cafes im Ort.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heidrun

guten Tag liebes Ehepaar "Heidrun", vielen lieben Dank für diese so tolle und ausführliche Hotelbewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Danke - Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auch so ausführliche und "nett" beschrieben haben. Wir wünschen Ihnen Beiden alles Gute und auf ein gesundes Wiedersehen irgendwann.Ihre Fam. Ehrlinspiel - Hotel MOHREN- Hagnau