Udo (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für einen angenehmen Bodenseeurlaub

Ein von Familie Ehrlinspiel äußerst liebevoll geführtes Hotel in dem man sich sofort nach Ankunft wohlfühlt. Die herzliche Begrüßung wird vom Ehepaar persönlich übernommen welches auch gleich umfangreich über die Hausabläufe Informiert. Das Hotel(Garni) hat absolut unseren Ansprüchen genügt da wir bis spät abends auf Achse in der Umgebung am Bodensee waren und eine Tages-/Abendversorgung immer an dem jeweiligen Aufenhaltsort zur Verfügung stand. Bei ungeplanten Ausflügen konnte man sich zum Frühstück eine kleine Wegzehrung im "Tütchen" zusammenstellen welches sehr zuvorkommend und angenehm war.

• Sehr ruhige,saubere und moderne Zimmer welche großzügig mit allem was man benötigt eingerichtet sind. Der große Kleiderschrank ist gut unterteilt und hat eine wirklich angenehme Anzahl an Bügeln. Bei unserem Zimmer mit Seeblick konnten wir durch die gute Balkonausstattung die lauen Abende mit Blick auf den See bis hin zu den gegenüberliegenden Ortschaften und Städten genießen.

• Das Frühstücksangebot im Haus ist Spitze - persönlich wird auf Wünsche eingegangen um den Tag so angenehm wie möglich zu starten. Auf Grund der C. Situation wird man Paarweise ,nacheinander zum Buffet gerufen welches völlig ruhig und unproblematisch abläuft. Es werden vor allem viele heimische Produkte angeboten die zum Teil aus eigener Produktion stammen (z.B leckerer Brotaufstrich).Aber auch das Frühstücksei bekommt man je nach Wunsch persönlich serviert. Über den Tag konnte man im Küchenvorraum kostenlos Kaffe oder Tee entnehmen. Für weitere Getränke stand ein Kühlschrank mit verschiedensten Säften/Wasser/Wein/Bier bereit welche bei Entnahme in ein Logbuch eingetragen wurden. Im Ort gibt es die verschiedensten Restaurants in denen man in gemütlicher Athmosphäre speisen kann und die Bodenseefische auf dem Teller kennenlernt.

• Das Hotel ist von einer sehr herzlichen familiären Athmosphäre geprägt. Die Hygienestandards bzgl. Corona werden in einer angenehmen Art unproblematisch umgesetzt. Man bekommt umfangreiche Tipps und Anregungen zu Ausflügen in die Umgebung . Sehr angenehm ist auch das man bei Ankunft eine Bodenseecart bekommt mit der Bus und Bahn im Bodenseekreis kostenlos genutzt werden können!

• Durch die schöne und ruhige Lage am Hang hat man vom Hotelzimmer aus eine fast-Komplettsicht über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen. In der Ferne kann man den Säntis - 2501,9 m der höchste Berg im Alpstein (Ostschweiz) wahrnehmen. In wenigen Minuten erreicht man die Bushaltestelle sowie auch die Schiffsanlegestelle, an der Schiffe starten bzw. einen Zwischenstop einlegen. Auch gelangt man in wenigen Minuten zum Fahrradweg am See von dem man jeweils in beide Richtungen entlang des Bodensees ausfahren kann. Wer gerne läuft kann gleich nach Ortsausgang einen der Wege durch die Weinberge in die näheren Ortschaften oder Städte nehmen ohne vom Fahrradverkehr beeinträchtigt zu werden. Ab Hagnau gelangt man zu verschiedensten Ausflugszielen wie ,Kloster Birnau,Meersburg,Friedrichshafen und den Pfahlbauten in Unteruhldingen u.v.a.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einfach Auto stehen lassen....Wandern,Fahrradfahren,Schiff und Bus.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Guten Tag liebes Ehepaar R/G., vielen Dank für diese so ausführliche und vor allem so positive Hotelbewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut - wirklich - DANKE - Eine bessere Hotelbeschreibung könnten wir eigentlich gar nicht abgeben. Wir werden auch weiterhin immer bemüht sein, unseren Gästen unseren Bodensee und vor allem auch unsere Region ans Herz zu legen, und so wie schreiben, hier kann man vom Radeln über Wandern, Schiffchen fahren und auch Städtebummel wirklich alles erleben. Danke dass Sie unsere Gäste waren ! Wir wünschen Ihnen Beiden von Herzen alles Gute - bleiben Sie gesund und Danke für die Hotelbewertung auch vom gesamten Team - Ihre Fam. Ehrlinspiel