Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel als Pärchen am Bodensee. Die Lage lädt zum Tagesausflügen rund um den Bodensee ein (Bsp. Rheinfall von Schaffhausen, Garmisch-Partenkirchen, Höchster befahrbarer Alpenpass Deutschlands sowie die Schweiz, Österreich und Lichtenstein an sich). Die Ausstattung des Hotels sowie der Zimmer sind sehr gut. Es gibt einen Aufzug sowie ausreichend Parkplätze. Es ist alles sehr sauber, neuwertig und schön eingerichtet. Die Aussicht Balkon und Zimmer auf die Alpen und den See ist traumhaft. Das Frühstück ist der Hammer. Es gibt Produkte aus eigener und regionaler Herstellung (z. B. Säfte, Quark, Weine und Brot). Die Gastgeber sind sehr freundlich und stehen mit Rat und Tat sowie Tipps und Informationen immer ansprechbar beim Frühstück bereit. Es war eine sehr schöne Zeit und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal. Grüße aus RLP.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Sch./lieber Herr H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns kurz bewertet haben. Und das die Bewertung natürlich so positiv ausfällt hat uns ganz Besonders gefreut. Lieben Dank dafür. Nun sind wir wieder im 2.Lock-Down und hoffen dass wir bald wieder öffnen dürfen. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen - bleiben Sie gesund, von Herzen alles Gute - Ihre Fam. Ehrlinspiel - Hotel MOHREN -