Julia (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen aufjedenfall wieder- super schönes Hote

Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen! Hier fühlt man sich vom ersten Moment an super aufgehoben und wir sind herzlich von Frau Ehrlinspiel empfangen worden. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Terrasse. Vielen Dank an Familie Ehrlinspiel für ein paar schöne und erholsame Tage.

• Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer. Die Terrasse war groß mit Liegestühlen und Tisch. Das Bad war sehr schön. Das Zimmer hat zudem einen Kühlschrank und einen kostenlosen Safe. Es fehlt einfach nichts für einen tollen Urlaub.

• Das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frische Brötchen, Brot, verschiedene Wurstsorten und Käse. Hausgemachte Marmelade, Müsli, und selbst gemachter Himbeer Quark. Frisches Obst, Saft und vieles mehr. Jeden Morgen fragte Frau Ehrlinspiel, ob man ein gekochtes Ei, Rührei oder Spiegeleier möchte. Hier wird man wirklich verwöhnt. Man kann sich auch ein Lunchpaket mitnehmen, das fanden auch die Kinder toll. Auch die Atmosphäre beim Frühstück ist sehr angenehm. Essen gehen kann man sehr gut im Ort selbst. Hier gibt es zahlreiche und gute Restaurants. Wir haben in verschiedenen Restaurant gegessen und waren immer sehr zufrieden.

• Hier im Hotel Mohren ist man einfach Willkommen. Frau Ehrlinspiel hat immer sehr gute Tipps für Ausflüge. Man hat die Möglichkeit sich bis 18.00 Uhr kostenlos Kaffee, Kakao, Latte Macchiato oder Cappuccino zu machen. Machmal stehen dort auch noch Kekse und Teilchen zur freien Verfügung.

• Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Blick auf den Bodensee. Ins Zentrum und an die Schiffanlegestelle gelangt man zu Fuß in wenigen Minuten. Toll ist auch der Aufzug für Hotelgäste, mit dem man viel schneller in Richtung Zentrum gelangt.

Von Hagnau aus kann man sehr viel unternehmen. Ob per Schiff, zu Fuß oder mit dem Rad. Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Meersburg Therme, Affenberg, Pfahlbauten, Konstanz Sea Life, Traktor Museum... Es gibt so viel zu sehen, dass ein paar Tage gar nicht reichen.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Julia

Vielen lieben Dank liebe Familie K. für diese tolle und vor allem so ausführliche Hotelbeschreibung . Danke dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir werden auch weiterhin versuchen dass Sie sich als Gäste bei uns Wohl fühlen. Wie Sie ja selbst erfahren durften, bei uns ist jeder Gast herzlich Willkommen und wir sind auch immer sehr um das persönliche Wohl bemüht. Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir auf diesem Wege schöne Ostertage und sagen einfach auf ein gesundes Wiedersehen. Ihre Familie Ehrlinspiel mit Team - Hotel MOHREN