Urlaub ab der ersten Minute und Gastgeber, die einem jeden Wunsch erfüllen, bevor man ihn ausgesprochen hat. Liebe Frau Ehrlenspiel und lieber Herr Ehrlenspiel sie haben uns einen so wunderbaren Urlaub ermöglicht, dafür ein riesengroßes Dankeschön!!!
Ein Träumchen! Muss man selbst erleben. Sehr geräumig und alles was man benötigt vorhanden. Vom Kühlschrank bis zum Duschbad!
Die Gastgeber selbst kredenzten uns das Frühstück und es gab eine große Auswahl an Speisen. Also frisch und köstlich. Ob weiches Ei , Rührei oder Spiegeleier jeden Morgen wurde uns nach Wunsch die Eierspeisen gebracht. Tolle Säfte und sogar ein Secco gab es auf Wunsch.
Alles in wenigen Minuten erreichbar. Bus, Schiff, Restaurant, Strandbad und vieles mehr, man hat soviele Möglichkeiten, die Bodenseeregion und den Ort Hagnau zuerkunden, einfach toll.
Alles worauf man Lust hat ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Birgit und Thomas |
Liebes Ehepaar Birgit und Thomas, ganz lieben Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben, und die für uns auch so positiv ausgefallen ist. Wir haben uns wirklich riesig gefreut, DANKE ! Besonders nach der Corona-Schließung sind wir glücklich endlich wieder öffnen zu dürfen und dann so eine super Bewertung - einfach Dankeschön - wir Werden auch weiterhin versuchen unser Bestes zu geben und dann sagen wir einfach auf ein gesundes Wiedersehen am Bodensee - bei uns im Hotel Mohren - Ihre Fam. Ehrlinspiel mit gesamten Team