Beste zentrale Lage, leckeres Frühstück, Lunchpaket für unterwegs war perfekt, die Zimmer könnten etwas komfortabler sein bei diesem Preis
Es waren zwar im Bad alle Dinge für den täglichen Gebrauch vorhanden aber im Schrank des Zimmers war kaum Platz um Kleidung abzulegen. Im ersten Zimmer waren Toilettenschüssel und Waschbecken so niedrig dass kleine Kinder sie hätten nutzen können, kocht aber Erwachsene. Haben aber problemlos ein anderes Zimmer bekommen. Dort war die Toilette separat vom Bad, allerdings ohne Waschbecken, also zum Hände waschen musste man raus aus der Toilette und ins Bad gehen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr umfangreich und sehr lecker!
Sämtliches Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit!
Durch Baustelle am Bahnhof Oberstdorf etwas umständlich zu erreichen gewesen mit Bahn und Bus. Aber durch kostenlosen Öpnv und gratis Bergbahnfahrten hat man zig Möglichkeiten tolle Ziele zu erreichen
Leider gibt es keinen Pool oder abends Unterhaltung
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Besuch bei uns. Es freut uns sehr, das Sie insbesondere unser großzügiges Frühstück und die Mitarbeitenden so lobend erwähnen. Gerne bis zum nächsten Mal - Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble