Claus und Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, können wir nur empfehlen

Gut

Wir würden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht einen gepflegten,sauberen,ruhigen Eindruck. Es liegt mitten im Ort,das Auto haben wir in der Zeit unseres Aufenthalts nicht gebraucht.

• Das Zimmer war sehr geräumig,sauber. Das Bad hatte eine Dusche,auch hier war alles perfekt. Fernseher, Minibar,großer Kleiderschrank. Das Bett war gut. Ein schöner überdachter Balkon lud zum ruhen ein.

• Der Service war aufmerksam und schnell,freundlich.

• Wir hatten keine besonderen Wünsche. Da wir die Sofakissen als Lesestütze mit ins Bett genommen haben,bekamen wir prompt zwei weitere Schlafkissen. Das war so schön zu sehen,daß solche Dinge bemerkt wurden ohne das wir darum gebeten haben. Also der Service war sehr gut . Beim Frühstück,oder im Restaurant. Alles wurde sofort gesehen.

• Unsere Fahrt zum Hotel hat ca.5 Std. gedauert. Vor Ort gab es eine Gondel Station zum Nebelhorn. Der Busbahnhof und Bahnhof waren gut zu Fuß zu erreichen.Die Skisprungschanzen könnte besichtigt werden . Es wurde zum Frühstück ein Zettel auf die Tische verteilt,die Aktionen rund um den Ort ankündigten.Das war sehr hilfreich

Freizeitangebote gab es im Ort und diese Aktionen wurden über die Tagespost( Zettel beim Frühstück) bekannt gegeben. So könnte man sich in Ruhe überlegen was man unternehmen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Claus und Heidrun

Liebe Heidrun, lieber Claus, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns natürlich außerordentlich so viel Lob zu erfahren. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble