Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Das Mohren ist das erste Haus am Platze, sowohl von der zentralen Lage her als auch vom Service, nicht ganz billig, aber seinen Preis auf jeden Fall wert, ein wundervoller Platz zum Sein.

• Schönes Superior-Zimmer mit Blick auf den Marktplatz und die Kirche, sehr sauber und gepflegt, toller großer Balkon mit Sitzecke zum Verweilen, auch wenn es regnet. Nachts trotz der zentralen Lage so ruhig, dass wir die Fenster offen lassen konnten. Das Zimmer war geräumig, es hat uns an nichts gefehlt. Gute Betten, wir haben prima geschlafen. 2 Kopfkissen sehr angenehm.

• Coronabedingt fiel leider das tolle Frühstücksbuffet aus, die Lösung mit der Abholung am Tresen war aber gut gewählt. Die Abendmenues waren immer toll, wir haben sie sehr genossen. Gute Weinkarte, ein besonderes Lob geht an den Suppenkoch, wir haben selten so tolle Suppen gegessen! Gute Umsetzung des Hygienekonzepts, unaufdringlich, aber sehr effizient.

• Hier würden wir gern mehr Sonnen vergeben. Wir haben selten einen so professionellen und gleichzeitig individuellen, fast familiären Service erlebt. Hier sind die Mitarbeiter ‚am Gast‘, auch die Stimmung im Haus selbst ist freundlich und entspannt, zum Wohlfühlen! Besonderer Dank an Herrn Michael für erfrischende Gespräche am Abend!

• Mitten in Oberstdorf am Marktplatz gelegen zeigt sich das Hotel Mohren als super Adresse für alle Aktivitäten im Dorf, alles ist in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Anfahrt mit dem Auto in der verkehrsberuhigten Zone ist problemlos möglich. Unser Auto durfte nach der Anreise in der Hoteltiefgarage eine Woche lang wohnen, wir haben es nicht gebraucht. Es gibt einen angenehmen Bringservice für das KFZ, super!

Im Sommer Gratis-Bergbahnkarten und Eintritt in die Therme, die Mitarbeiter an der Rezeption geben auch gern Ausflugstipps.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich für Ihren Besuch bei uns. Ihr vielfältiges Lob gebe ich gerne an alle Mitarbeiter und Auszubildenden weiter. Ab nächste Woche starten wir auch wieder unser Frühstücksbuffet zum Selbernehmen, natürlich mit ein paar Hygieneregeln, die gerade erforderlich sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihr André Brandt und das Mohren-Team.