Ein wunderbares Hotel mit einer familiären Atmosphäre! Ein Ort zum Wohlfühlen und erholen! Im Haus Mohren fühlt man sich herzlich Willkommen. Jeder Gast bekommt seine Aufmersamkeit, Wünsche und Anliegen werden freundlich erfüllt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Groß und geräumig. Alles sauber und ordentlich. Minibar-Ferseher-Couch-Tisch mit zwei Stühlen.... Der kleine Balkon ging nach hinten rauß und man hatte den Blick über die Dächer - Vorteil nach hinten - man hört nicht das getummel vom Marktplatz und keine ( kaum ) Kirchenglocken am Morgen ;-)
Wir hatten nur das Frühstück genossen und da hat es an nichts gefehlt! der Service war ruhig und angenehm-wie man sich das am Morgen wünscht :-) Toll fanden wir die Möglichkeit uns für den Tag eine Brotzeit zu packen-Papiertüten lagen für die Hotelgäste am Buffet bereit.
Freundlich-Zuvorkommend-Herzlich
Alles gut zu erreichen. Es fahren Busse-gut organisiert. Das Hotel liegt mitten In Oberstdorf-es ist kulinarisch und kulturell viel geboten. Einkaufsmöglichkeiten die zum bummeln einladen. Wanderwege-Ausflugsziele TipTop!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum so genießen konnten und Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble