BriHe (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurze Auszeit in einem schönen Hotel!

Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Fussgängerzone. Das Erscheinungsbild ist sehr gepflegt und die Dekoration der Balkone mit Blumenkübeln wunderschön.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer zum Marktplatz hin, mit großem Balkon. Die Kirche (Glockengeläut) befindet sich gegenüber dem Hotel, das wussten wir aber vor unserer Buchung. Im Bad befindet sich eine Badewanne, der Einstieg zum Duschen in der Wanne war sehr hoch.

• Das Essen war sehr geschmackvoll, vielfältig und lecker! Die Brotzeit-Tüten zum Mitnehmen, genial. Beim Abendessen wurden wir an einen 2-er Tisch begleitet. Das war ok, jedoch sassen die "Nachbarn" etwas nah.

• Der Service war toll! Netter Empfang, das Auto wurde in die Tiefgarage gefahren, das Gepäck zum Zimmer gebracht.

• Vom Hotel aus kann man in ca. 10 Minuten zur Nebelhornbahn gelangen. In kurzer Zeit erreicht man Wanderwege, sei es zu Fuss oder am Bahnhof mit dem Walserbus, der einen ins Kleinwalsertal fährt.

Im Hotel gibt es die Bergbahntickets, die alle Bahnen beinhalten. Wir waren damit auf dem Nebelhorn, dem Fellhorn und der Kanzelwand. Auch waren wir im Moorbad (Eintrittskarte gibt es kostenlos im Hotel) schwimmen. Dort ist es wunderschön!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:BriHe

Liebe BriHe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie unser Gast war. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub so sehr genießen konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Brandt und das Mohren-Team