Ingrid (71+)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Leider kein Hotel für Einzelreisende

Leider werden Gruppenreisende bevorzugt.Als Einzelperson z.B. kein Platz beim Frühstück, schlechter Service.nichts emphelenswert für Singels

• Das Zimmer war gut.

• Nur Frühstück, das war gut.

• Leider war ein Einzelreisender immer im Nachteil. Wurde beim Frühstück auch mal iabseits gesetzt,da Gruppenrisende immer Vortritt. Bei 4 Sterne nicht o.k.

• Sehr zentral gelegen.

Kein Kommentar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Kritik, die sich anscheinend nur auf die Sitzplatzsituation beim Frühstück konzentriert. Gruppenreisende werden insofern "bevorzugt" , dass diese in der Regel gleichzeitig erscheinen und gleichzeitig wieder weg sind und wir deshalb die großen zusammenhängenden Tische für sie reservieren. Es wäre weitaus schwieriger und unruhiger, wenn gleichzeitig 30 - 40 Personen selbständig einen Tisch suchen müssten und dann wohlmöglich die ganzen 2er-Tische belegen würden, die eher für die Einzelreisenden und Ehepaare sind. Wir bedauern, dass Sie die Situation so empfunden haben und werden unsere Mitarbeiter im Frühstücks-Service schulen, mehr dabei behilflich zu sein, einen schönen Platz zu finden. Ihr André Brandt und das Mohren-Team