Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Oberstdorf im Bergfrühling

Das Hotel liegt inmitten der Fussgängerzone, (Omnibus-)Bahnhof unweit (5-10 min zu Fuss). Man kann aber auch direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderwege erreichen; zur Nebelhornbahn sind's auch nur 5 - 10 min. zu Fuss.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Weinangebot !

• Alle Fragen und Wünsche wurden stets prompt und zu vollster Zufriedenheit erfüllt, Hinweisen wurde sofort nachgegangen, keinerlei Anlass zu Beschwerden

• In der Umgebung liegen eine Fülle an Ausflugszielen auch direkt zu Fuss vom Hotel her erreichbar

• Gut

Dampfbad und Sauna sorgten z.B. nach Wanderungen für eine angenehme Entspannung. Diverse Angebote zur Freizeitgestaltung (Alpabend, gemeinsame Wanderung, Führung Skisprung-/-flugschanze) bringen zusätzlich Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, schön, dass Sie bei uns waren und auch Zeit gefunden haben so eine tolle Bewertung zu schreiben. Es macht uns sehr viel Freude zu hören und zu lesen, das unsere Bemühungen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten so fruchten. Kommen Sie gerne bald mal wieder! Ihr André Brandt und das Mohren-Team